武汉理工大学2018年高校专项“励志计划”招生分省分专业计划公告

发布时间:2018.06.22 09:28

  武汉理工大学2018年高校专项“励志计划”招生入选资格名单已分别在我校本科招生网及特殊类型招生报名平台公示,公示期满无异议的考生将获得我校高校专项“励志计划”招生入选资格。

  我校高校专项“励志计划”招生计划为185人,今年安排的全部为理科计划,我校根据各省(区、市)入选资格考生人数所占比例安排分省分专业计划数,详情敬请点击下表查阅。

  获得我校高校专项“励志计划”招生入选资格考生,须按生源所在地省级招生考试机构的要求填报我校及高校专项“励志计划”招生专业(具体填报方式以各省级招生考试机构规定为准)。入选资格考生高考成绩达到生源所在省份第一批院校录取控制线(对于合并本科批次及高考综合改革的省份,按所属省招委会确定的自主招生相应最低录取控制分数线执行),我校将根据高校专项“励志计划”招生分省分专业计划,按照投档成绩从高分到低分择优录取,并按照分数优先的原则安排专业。录取时,我校可根据各省(区、市)入选资格考生报考情况及生源质量,对招生计划在省份间进行适当调整。


  武汉理工大学招生办公室

  2018年6月22日  

  

附件一:武汉理工大学2018年高校专项“励志计划”招生分省分专业计划(点击查看)

 

安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南
河北 河南 黑龙江 湖北 湖南 吉林 江苏
江西 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西
陕西 四川 西藏 新疆 云南 浙江 重庆
附件下载: