武汉理工大学2021年高水平运动队篮球、网球和田径项目运动水平测试合格名单公示

发布时间:2021.01.18 11:32

根据教育部相关规定及《武汉理工大学2021年高水平运动队招生简章》,我校已完成高水平运动队招生篮球、网球和田径项目运动水平测试。经校招生工作领导小组研究,确定了2021年高水平运动队各项目测试最低合格标准,具体如下:

2021年高水平运动队运动水平测试最低合格标准(点击查看)

根据考生测试成绩及我校高水平运动队建队需要,我校择优确定了高水平运动队运动水平测试合格名单,现予以公示(见附件),公示期为1月18日至1月24日。公示期内如有疑问或异议,可咨询我校:

咨询电话:027-87858399

邮    箱: zhaosheng@whut.edu.cn

在招生考试过程中,若发现违纪违规行为,请联系纪检监察部门:

电话:027-87651423,邮箱:wutjjxx@whut.edu.cn

考生可登陆特殊类型招生报名平台高水平运动队报名系统(http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/)查询测试成绩。

获得我校文化单招资格的一级(含)以上运动员考生,须按有关要求参加由国家体育总局统一组织的单独招生文化课考试,我校结合国家有关招生考试机构提供的所有考生成绩分布划定文化课考试成绩合格分数线,根据招生计划按照运动水平测试成绩择优录取文化合格线上考生。

若考生所在省(区、市)组织统一的该项目高水平运动员体育专项测试,考生还须达到所在省(区、市)的相关要求。我校将按规定将公示后无异议的考生信息报送教育部“阳光高考”信息平台。

                                                                                                               

武汉理工大学招生办公室

                                  2021年1月18日


附件:武汉理工大学2021年高水平运动队运动水平测试合格名单(点击查看)

   

附件下载: