招生宣传

首页  -  招生宣传  -  招宣记忆

沈革武副校长带队赴十堰市重点高中开展招生宣传工作

发布时间:2024-05-18

为做好2024年招生宣传工作,提高学校人才培养水平和教育教学质量,5月16日,校党委常委、副校长沈革武带队赴十堰市郧阳中学、东风高级中学和十堰市第一中学进行调研交流,开展招生宣传工作。自动化学院党委书记于东江、副院长罗杰,学校招生办公室副主任姜菲菲,郧阳中学、东风高中和十堰市一中校领导班子、教务处主任和高三年级主任参加活动。

沈革武副校长一行先后到访郧阳中学、十堰市第一中学和十堰市东风高级中学,在与三所高中的相关领导老师交流过程中,他从学校的历史沿革、师资力量、优势专业以及人才培养成效等方面全方位地介绍了武汉理工大学。沈革武副校长谈到,武汉理工大学是建材建工、交通、汽车三大行业高层次人才培养和科技创新的重要基地,学校有历史、有特色、有规模,是一所“家门口的好大学”,期待更多优秀的十堰学子加入武汉理工大学,成为可堪大用的拔尖型、创新型、复合型人才。

三所高中领导对武汉理工大学一行表示热烈欢迎,并简要介绍了各自学校的办学历史、班级设置、管理团队、教师队伍以及近年来的高考录取情况。期待双方今后在小初高大一体化贯通培养和暑期科学课堂等方面能进一步加强合作,实现双高教育的有效衔接,让更多学生了解武汉理工大学的特色与优势,高中也将继续为武汉理工大学输送更多优质生源。

交流现场,沈革武副校长代表学校向三所高中授予了“武汉理工大学卓越生源基地”牌匾,并赠与了优秀学子喜报。

学校招生办公室相关负责人介绍了学校专业设置和最新的招生政策,重点介绍了学校办学优势、珠峰计划、本硕实验班等。

此次活动是学校2024年“筑梦理工”百日行动之“书记校长访中学提生源”行动的重要一站,后续学院招生宣传组将广泛深入省内外对口联系重点中学开展各类招生宣传活动,进一步加强沟通联系,不断扩大学校影响力,持续提升本科生源质量。

地址:武汉理工大学南湖校区大学生创新创业园1号楼三楼
电话:027-87859017、027-87858399(传真)
域名:zhaosheng@whut.edu.cn