关于我校2021年普通本科招生录取工作的声明

发布时间:2021.07.27 12:01

武汉理工大学2021年本科招生录取工作已经基本完成,为防范招生诈骗,保护考生合法权益,学校特严正声明如下:

一、学校所有全日制普通本科生招生工作均由学校招生办公室承担,从未委托任何中介机构(公司)、个人等代理我校招生有关事宜,考生和家长要擦亮眼睛,提高警惕,谨慎对待“熟人介绍”、“内部关系”等途径得来的虚假招生信息。

二、学校2021年全日制普通本科生招生录取工作均按照教育部规定,通过教育部网上招生录取系统进行,无专本连读、低分补录、中途转学、降分特招等各种名义的违规行为

三、学校2021年全日制普通本科生招生录取相关信息均以各省级招生考试机构和武汉理工大学本科招生网公开发布为准。录取通知书由武汉理工大学招生办公室在各地相关批次录取结束后邮寄发放,考生可在我校本科招生网(http://zs.whut.edu.cn/)进行查询,学校收费标准可在我校信息公开网(http://xxgk.whut.edu.cn/)进行查询,费用缴纳以学校通知为准。

四、考生及家长如有疑问,可向我校招生办公室咨询相关情况(咨询电话:027-87859017)。

五、对冒用学校或学校招生办名义进行招生诈骗的任何单位或个人,一经查明,学校将依法提请有关部门追究其法律责任。

特此声明。

武汉理工大学招生办公室

2021年7月27日    


附件下载: